pertumbuhan gigi

bayi ku mau masuk 7 bulan sudah tumbuh gigi. tapi anak saya tidak rewel atau pun demam. apa itu wajar?

6 Các câu trả lời

wajar mon,, anak sy sudah 4 giginya tumbuh ga demam, ga rewel dan nafsu makan juga aman ga ada gtm sm sekali

6y trước

iya bund😊😊

sama bun bayiku juga gitu malah bagus kan kasian kalau si baby rewel apa demam kitanya yang bingung 😅

6y trước

iya sih bund hee. a

wah malah enak bund numbuh gigi nya ga pake rewel dan demam :)

6y trước

iya bund😊😊

gak apa. baby saya jg gitu

bagus dong bun jadi ga rewel hehe

6y trước

iya bund hehe