busui boleh makan pedas atau minum es gak?

Bayi ku baru umur 16hari ne bun, Alhamdulillah asi ku lancar, cuman banyak pantangan dari keluarga soal makanan, kalau dari pengalaman bunda-bunda, kira kira masalah gak sih kalau busui makan makanan pedas dan minum es?

30 Các câu trả lời

Boleh buun, aku juga suka makan pedes dan es Alhamdulillah anakku sehat dan masih mau nen

Saya mah dari bayi lahir cuek Bun, dicoba dulu, kalo dedeknya g' diare berarti aman bun

Saya makan dan minum es. Tapi ga setiap hari hanya tertentu aja

Aq makan pedas bun tp truz kasian babyx panas klo bab

Jangan dulu deh bun.sayang bayinya nanti bisa mencret

Boleh aja bun asal jangan berlebihan aja pedasnya

Blh aja bun sewajarnya tpi jgn berlebih

Boleh bund.. Asal jgn berlebihan aja.

Boleh aja, asal jgn berlebih

Boleh asal jangan byk