bayi

Bayi boleh tengkurap usia brpa bunda? Maaf bru jd mama bru. Belum pnya pngalaman.

8 Các câu trả lời

Anak saya 2,5 bulan udh bsa tengkurep bun. V jgn lama" lngsung d telentangin aja tkut engap

Di usia 2bulan juga boleh di tngkurepin. Coz itu bagus buat pernapasan bayi. Tapi jgn lama2

Saat tali pusarnya udah puput/lepas bund, sering sering distimulasi dg tummy time

Biasanya 3-4 bulan bun , nanti bayi tengkurep sendiri bun hhi

Tergantung badannya mom... biasanya usia 4-6 bln

anak sy 3bulan sudah tengkurap bun

biasanya 4-6 bulanan bun. tp beda2

Tiap ank berbeda bun

5y trước

Iya bun.