Bun Kehamilan brpa bulan bru boleh belanja perlengkpan bayi?

Bunda kira2 bulan brpa nnti bru boleh blnja perlngkpan bayi ya bun?? Klw skrng sya msih 17w bunda#pleasehelp

6 Các câu trả lời

kalo pengalamanku, aku beli beli perlengkapan bayi kandungan 8 bulan bun itu cuma seperlunya baju,selimut,bedak,minyak,pad buat aku, ternyata dirumah sakit yg ku pake lahiran udah nyediain perlengkapan bayi yg mau lahir bun jadi untuk beli yg lainnyaa bisa menyusul setelah bayi lahir, mandi juga masih dimandiin suster kalo di rs, jadi yg ku bawa dari rumah dipake waktu pulang dari rs.

kalo ada uang dibeli dikit dikit bund di cicil biar gk berat nanti... soalnya takut ada yg lupa di beli... klo bisa di list perlengkapan dulu apa yg mau di beli dulu gitu

klo dulu anak pertama q di suruh Nene nya klo Uda masuk 7blm Bun tp sebenarnya seada dananya aj Bun hihihii

9mo trước

ok bun

seadanya dana aja bun, kapanpun boleh kok kalo buat nyicil biar ga terlalu berat

9mo trước

trimksih bun

kako disini sih masuk 7 bulan baru boleh

9mo trước

oke bun trimksih bun

7 bund