Batuk pilek

Bayi asi dan saya lagi demam. gimana ya bun? ngaruh ngga ke anak? kasian kalau anak ikutan sakit?

6 Các câu trả lời

demamnya berapa bun? coba ukur termometer. kalau udah 39 keatas lebih baik ke igd.. biar diinfus biar ga dehidrasi.. kalau kurang dari itu bisa minum panadol biru atau sumagesic aman kok untuk ibu menyusui.. bayinya terus dikasi asi ya bun biar daya tahan tubuhnya kuat jadi ga ketularan sakit...

berpengaruh kl ibunya minum obat asinya bunda tercampur dengan obat yg bunda minum tadi sebaik asinya di pompa aja tapi jangan di kasih ke anak sebaiknya sementara di kasih sufor aja bun...😊

gk ngaruh bunda cuma klw asi sebaiknya bunda byk minum jgn sampe krg cairan jdi asinya kurang nah si anknya dehidrasi...kompres air hangat ja bunda, pakai bju yg tipis minum madu atau sari kurma

6y trước

bundanya donk yg lagi demam di kompres bun klw bisa hindari dulu langsung minum obat krena lagi asi

bundanya aja yg periksa ke bidan/dokter smoga lekas sembuh ya bun