Masalah kulit bayi

Bayi aku umur 11 hari hari ini, kulit diseluruh tubuhnya mengelupas, wajar ngga si mom?

14 Các câu trả lời

Wajar bun, baby ku juga ganti kulit sebadan badan, biarin ngelupas secara alami aja

Anakq dlu jg gt bun..keknya mlh hampir 1 bulan...kan masih tipis bgt soalnya...

Wajar bunda,bayi baru lahir mmg mengelupas kulit luarnya nnti jd bgs kok

gapapa bun,bayiku kemarin juha gitu,malah sampe kaya melenting" gitu

Wajar kok bun, tapi biar ngelupas alami ya, jangan dikelopekin 😊

Wajar bund,, Rata2 bayi mengalami pergantian kulit

Gpp mom..emang gt..

Ganti kulit itu bun