Tukar poin TAP

Bayar gak yah bund klok barang nya udah Dateng ??? Khawatir bund ,tkut bayar ,, soale lagi ga ada 🙈#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

Tukar poin TAP
12 Các câu trả lời

ga kok. aku pernah kebagian yg hadiah langsung, ga dipungut biaya apa2. setauku yg undian ini juga gitu. kalau ada yg minta uang sama bunda, berarti bukan orang TAP.

Ndak bun, tapi harus butuh poin banyak dan itupun klo bejo. Karena, itu diundi. App ini beneran kasih hadiah gratis. Saya sudah dapat beberapa hadiah dr kuis.

ngga kok bun, itu kan hadiah gratis ongkirnya jg ditanggung kok

owalah ... nggeh nggeh ....makasih geh bunda" infonya .....🙏🙏

Pernah tuker smpek berapa ribu poin gitu tpi ttep nggk dpet

undian ini bun ,kalo bunda nanti menang ,free ongkir ko

Enggak bun Asal bunda menang, krn itu undian

ngga dong

ndag bun,

up