Bund info dong supaya tidak mual minum apaaa yaah?

Bawanya mual ajaaa jdi ga prnh mau masuk nasi

28 Các câu trả lời

Mual itu normal kok bund, dan tdk setiap ibu hamil mual parah. Tapi kalau yg mual, itu kalo bisa ga usah minum apa2 buat mencegah mual. Maklum, tubuhnya lagi ada perubahan hormon. Ganti aja selain nasi bund. Kentang, roti, Ubi.. Saya juga dulu ga masuk nasi sampe 4 bulan. Tapi ganti karbonya aja

sy dl waktu tm1 mual muntah parah bun smpe prnah muntah coklat2 spt darah, pokomya tiap makan muntah bau apa2 jg kdg muntah, akhirnya dikasih ondansetron tablet bun. minumnya pas bnr2 mual aja dan ngebantu bgt sih

1y trước

iyaa bun aku bener2 ga masuk nasi sama sekali

sama bundd sama banget,aku masih TM 1 masih mual muntah. nasi kadang masuk kadang dimuntahin,terus aku makan ubi rebus,singkong rebus... yang tanpa minyak. sama buah juga dibanyakin bund...

1y trước

akuu buah malah gamau bun paling buah yg masuk cuma pepaya doang

kalo saya biasanya cemilin pisang kepok buat redain asam lambung dan mual. sm pola makannya di ubah bun.. jgn lgsg makan berat dan banyak, makan dikit2 aja tp sering

1y trước

iyaa bun paling aku 2sendok juga udh gamau masuk lagi

ga ada bund.. dinikmati aja 🤭.. obat buat kuramgin mual cuma efek sbntr aja... jgn mnum teh krn kandungan teh ad yg bqin tmbh mual.

aku mual muntah sampe TM 3 bun.. makan eskrim tiap lg mual, bisa ngeredain rasa mualnya kok bun.. sama minum air kelapa murni bun

diganti karbonya sementara masih mual muntah Bun kaya kentang, roti kalo aku pas mulmun minum susu Prenagen yang untuk mual muntah

dulu aku diresepin dokter obat antasida sama ondansetron bun, kalo minum itu aku gak mual. konsumsinya sebelum makan

minum air kelapa ijo mam insyaallah badan jadi cepat segar mualnya juga , rajin makan buah yg manis dingin semoga membantu

1y trước

iyaaa bun bener ke badan jadi lemess bgt

Kalo sy minum air kelapa, makan buah salak, buah salak mengatasi mual... sudah itu sy bisa makan nasi dll...