lemes

Bawaanya lemes meriang padahal makan sdh minum susu and makanan yg sehat" tp ttp lemes,haid blm telat sih bun,kira"atau proses mau hamil ya mudahan ya bun amin

2 Các câu trả lời

Aamiin.. 2minggu sebelum jadwal haid saya gitu Bun (dan sempat berobat, Alhamdulillah nya obat cuma saya minum sehari aja karna ga kuat minum obatnya gede2 banget). Seminggu sebelum jadwal haid, saya tespek. Alhamdulillah positif tapi garis yg satu masih samar. Pas udah lewat jadwal haid tespek lagi. Alhamdulillah garisnya sudah jelas 22nya..

5y trước

bunda sama apa yang aku rasain ..

Aamiiin.. Semoga diijabah Allah ya bun

5y trước

Amin trimakasih bunda