Telat haid 6 hari apakah saya hamil ??

Bawaanya ngantuk terus ,sama lemes ,males ngapa²in

28 Các câu trả lời

Solusinya beli tespek ya Abis itu celupin ke urin/ air pipis pagi Klu garis 1 berarti gk hamil Klu garis 2 wlopun masih samar kemungkinan besar hamil Karena ibu2 disini bukan dukun yang bisa nerawang kondisi seseorang

2y trước

tambahaaan kalo emang masih ragu sama hasilnya, beli tespek lain dengan merk yang beda2, misal 3 tespek 😁😁 Daripada bertanya-tanya buuuun

tespek bundaa.. hehe . aku waktu awal nikah telat haid 1 bulan ,trnyata d prank 🤭 tespek negatif . dan wktu sblm hamil ini aku telat seminggu d tespek alhamdulillah positif

2y trước

Bener banget bun. Aku juga pernah gak haid tpi selama tespek bilang negatif ya negatif. Giliran beneran hamil, baru telat 3 hari tespek udh ada garis samar

hmmm gimana yah, mungkin cuma lg mager aja itu bund yuk jangan mager beli testpack yah, murah cara pakenya gampang kok 👍 kalo malu, pas beli pake masker trus jangan buka helm okee

bagusnya di testpack ya Bun, saya aja 3 tahun selalu telat haid di prank terus 🤣 bawaannya kayak org hamil,habis testpack besoknya mens

kamu nanyeaaa, bertaenyakk taenyakkk,, masa bunda di aplikasi ini suruh jadi peramal / penerawang,, 😩😁😪

2y trước

tinggal tespek kogggg,, kan ibun disini juga ga pada tau,,

Telat haid ya belum tentu hamil. Ngantuk, lemes, males mungkin emang bawaan aja krn mendung hujan terus enak buat rebahan.

sini bun saya ajak beli testpack.. jngn bikin postingan ttg testpack sidik jari ya klo MLS beli testpack keluar rumah

iya bun hamil , kalo mau tau bgt coba instal tes kehamilan dg sidik jari , aku prnh make ini dan berhasil positif

TP aja bund Aku pas hamil juga telat 6hari baru sadar trs aku TP garisnya duanya udah pekat banget

Tespeck dulu bun... telat haid pun belum tentu krn hamil. Coba di tes dulu...