26 week

Bawaannya tuh haus terus tapi pengennya air putih dingin terus sama ice cream ? Pengen makan ice cream tiap hari tp takut dede nya terlalu besar nanti di dalem perut :( Adakah yang sama?

2 Các câu trả lời

Sama Bun.. apalagi di daerahku lagi musim panas. Kalo ga minum air dingin rasanya haus ga ilang. Kalau eskrim sih dibatasi, air dingin aja cukup buatku.

5y trước

Iya bun huhu, padahal enak ya eskrim lagi cuaca panas2 hihi ☺

Eskrim jgn tiap hari bun 😂😂 gede ntar bgung loh wkw. Kalo air dingin gppa 😄

5y trước

Iya bun hihi pemanisnya ya yang bikin dede gede :(