suami

Bawaan nya malas banget,malas mandi,malas makeup malas cium yang wangi2. Smpai suami komentar kok bunda skrg kucel bangt.. Padahal aku tipe org yg ga bisa jauh dri makeup ?? sungguh nikmatnya ya bun hamil bisa merubah ktaaa

1 Trả lời

Kalo saya sih dr dulu gk terlalu bisa make up tapi seenggaknya suka seneng pake bedak sm lipstik kalo suami dateng biar dia seneng. Semenjak hamil jarang banget nyentuh bedak, paling lipstik itupun kalo lagi pengen aja. Kucel bodo amat hehe

5y trước

Itu lah bund😊kalau skrg saya sma sekali ga suka pakai ap2 biarlah kucel2