batuk saat hamil

Batuk saat hamil harus minum apa ya biar cepet sembuh

24 Các câu trả lời

Pake jeruk nipis sm kecap bun.. klo sya minum silex sm pectum ga sembuh2. Pas kontrol lg k dokter di kasih antibiotik bun dan alhamdulillah uda ga batuk lg. Cuma klo kena hawa dingin atau kena debu asap rokok jd batuk lg tp ga separah kmrn2 bun sampe 1 bln batuk terus

Saya dulu langsung dibwa ke bidan setelah udah mencoba yg herbal.belum sembuh juga kalo makin dibiarin takutnya debay kontraksi klo buat batuk akhirnya saya bawa ke bidan. Alhasil.dikasi obat yg aman buat bumil dan alhamdulilah sembuh

Kaka.. lebih baik periksa ke tempat biasa kaka periksa kandungan. Bilang lgi hamil tapu sakit batuk. Nanti bidan atau dokter nya pasti lebih tau obat apa yang boleh dan ga boleh buat bumil. Karna ga semua obat aman buat bumil ka

Air anget. Jeruk nipis&kecap Makan kencur 😁 Saya sdh hampir 2bln batuk.mulai batuk kering sampak berdahak.2x ke bidan berobat ttp aja batuk apalagi kl mlm dingin. Trnyata katae bawaan hamil hehe

Kalo sy dulu tiap pagi minum air anget, cemil madu, sm kurangi kegiatan fisik alias istirahat cukup bun. Jangan lupa kurangi makanan yg memperparah batuk spt gorengan dll. Semoga lekas sembuh.💕

Ke bidan aja nnti dikasi obat. Sy kmaren jg batuk sy minum air jeruk nipis sm kecap tapi gak mempan gt trs ke bidan dikasi obat ambroxol lgsg sembuh cm byar 10 rb 😁

Kmren aku batuk 3 mingguan bund,, tpi skrg alhamdulillah sembuh sendiri walaupun batuknyaa kdg" bermunculan.. Krna dri dokter gk di boleh mnum obat

Baru kemaren sore periksa batuk juga d bidan d kasih ini, sirup wybert itu kalo aku googling aman buat ibu hamil soalnya herbal..

Saya jg bun, parah sampe ngeden", pdhl kehamilanku bru 6w5d.. Kmaren periksa alhmdllh kandungan gapapa, tp ttp hrus d obatin

saya ke dokter kandungan dikasih resep silex bun, itu paling aman buat bumil dan busui. beli tanpa resep bisa kok.