batuk saat hamil

Batuk saat hamil harus minum apa ya biar cepet sembuh

24 Các câu trả lời

Kemarin aku batuk, sudah bilang sama dokternya,sama dokternya aku dikasih obat lambung sanmag bun😅.

langsung ke bidan / dokter kandungan nnti juga dikasi obat bun. aku iya dikasi langsung sama bidan

Langsung ke dokter bund.. Jangan dokter umum ya bund.. yg dokter kandungan..atau bidan aja

Sama bun,sy jg baru kemarin ni mulai batuk.Apalagi klo mlm tuh ga enak bgt...😥

Bunda periksa ke dokter dulu, ibu hamil harus minum obat sesuai anjuran dokter

Lbih baik priksa ke bidan atau dokter kndungan bun..

Kta sma sya lgi btuk jg bun nymk y

Minum jeruk nipis sama kecap mom

Banyakin minum air putih Bun.

Perasan jeruk nipis+madu mom.