Bunda,di sini ada yang hamil sering batuk terus menerus? Info obat alami untuk batuk berdahak.

Batuk saat hamil

33 Các câu trả lời

lemon madu hangat bun. kalo suka jahe bisa jahe jeruk nipis. lumayan meredakan di aku karna dah ganti2 obat sama aja g ada perubahan sampe hampir sebulan

aku minum silex bun, bidan dn dr. spog saranin itu, harganya lmyn si bun tp cukup puas sm reaksi obtnya di aku cpt dn bs tahan lama krn ukrn nya besar

sama bund aku jg batuk terus bahkan kadang sampe kencing di celana kalo aku mah cm banyakin minum air putih aja bund alhamdulilah udh sembuh

saya Bun batuk pilek dr hamil 5 week smpai 15 week msh pilek SM batuk sy diksh obat untuk diminum dokter SM obat smprot dihidung

Wah bunda harus konsultasi dulu ke dokter ya. karena untuk ibu hamil beresiko tinggi untuk konsumsi obat2an.

Kalau batuk nya mengganggu dan terus menerus mending ke dokter bund biar di resepkan obat khusus buat bumil

kalo aku aku diemin aja nanti sembuh sendiri😁soalnya aku orngnya paling susah minum obat bun😅

Silex obat batuk herbal utk ibu hamil, saya 2 mggu batuk sm obgyn diresepin Silex. Aman

2y trước

Tapi ini usia kehamilan saya udh 30 weeks

konsultasikan ke dokter kandungan ya, lgii hamil gak boleh minum sembarang obat

mending di uap bun , besoknya tenggorokan udh enak , satu dua hari sembuh