Usia kandungan 22 week, batuk keras smpai muntah" dtambah pilek, solusinya apa bundaa 🥲

Batuk pilek

7 Các câu trả lời

aku kalau pagi suka jemur badan Bun sama minum obh herbal Alhamdulillah udah mendingan untuk batuknya, tinggal pilek nya ini dikit lagi ..

Aku minum sirup silex bun. Rekomendasi dari obgyn ku. Cuma lebih baiknya bubda periksa ke dokter kandungannya ya mana tau resepnya berbeda

aku juga wkt 22 week bapil. terus ke obgyn di resepin silex belinya di apotik

solusinya ke dokter bun biar diresepin obat yg aman sesuai indikasi bunda

ke dr. ObGyn ya bun jng mkn obt sembarangan khawatir ngaruh sama janin

periksa bun biar diresepin obat

solusinya ke dokter bunda 😇