Assalamualaikum mam sy maw tanya ank ku umur nya jln 2 bln saat ini Dy batuk pilek,obat ap yg cocok

Batuk pilek

2 Các câu trả lời

harus periksa bun, minimal ke dokter umum di puskesmas. masih di bawah 6bulan harus diberi obat dengan resep dokter. udah coba pakai transpulmin atau cessa bun? aroma terapi yang bagus untuk membantu meredakan batuk pilek pada bayi

bawa ke dokter bun jangan sembarang kasih obat apalagi usia segitu , anakku bapil aku ga kasi obat cuma tiap pagi dijemur bentar malemnya di balurin cessa oil

2y trước

dokter anak Bun??belum ada rejekinya Bun ke DSA pling eenggak 500 rb😁