halo bunda mau tanya dong bun anak aku 5 bulan kok sering batuk2 kayak di sengaja gitu apa normal ya

batuk bayi

9 Các câu trả lời

anakku suka gitu juga wkwk, kalo batuk kayak ditambah2in sendiri gitu, karena dia tahu bakal dpt respon

keselek ludah nya sendiri ngga bun.. anak ku lagi fase mainin ludah suka keselek ludah sendiri bun

sama bun, kaya pura2 batuk . dan lagi sering mainin bibir sm lidah jg

sama kayak anak ku bunda 5bln sering batuk2 kek di sengaja ya

kayakny lagi fase bun. anaku suka kaya gitu juga

Gapapa Bun, anakku juga suka pura-pura batuk😅

ko sama kaya anakku bun. begini juga😂

Sama banget bun kaya di maenin batuknya,