batuk

batuk 1 bln gak sembuh2 . kira2 obat alami yg mujarap untuk bayi apa ya ??? ?

16 Các câu trả lời

Kalo anak msih bayi bun sebaiknya konsul ke dokter aja bun,, jgan Cba2! Kalo saya dlu bun anak batuk kering/bedahak saya kasih kecap asin sma perasan jeruk nipis bun,,, nah lbh mujarab lg resep nenek moyang belimbing wuluh yg udh lembek d remas ksih gram sdkit saja ksih mnum 1sdt ke anak tiap pagi,, insya allah sembuh bun,,batuk pilek balurin minyak apa aja d selembaran daun sirih tempel d dadanya,, smga bermanfaat ya bun

Klo anak qu dlu di kasih obat mucos drop bun. Dahakmy bisa kluar. Klo dahakny dh kluar gk batuk lg. Klo malem pake in baju lengan panjang bun sma clna pnjng. Telapak kakiny di olesin kayu putih apa minyak telon gt trz d pake in kaus kaki. Klo dedeny di bawah 1 taun baikny d pakein topi juga bun klo tidur malem soalny bun²anny msih rentan. Klo kena dingin dikit biasany lngsung batuk.

Babyku jg batuk2 bun dah sebulan minum obat ga sembuh akhirnya ganti sufor awalnya dancow skrg ganti lactogrow alhamdulilah mendingan batuknyaa

Ke dokter anak kalo gk sembuh2 Di rumah atau yg pernah nengok ada yg ngerokok gak, hati2 itu. Anakku pun pernah batuk gak sembuh2 ternyata bp

sama bun anak ku juga batuk,udh 3minggu,,,udh ke brobat tapi ttp aja ga manjur,,,udh sering di jemur,

4y trước

bisa bun.di ksh resep obatnya...

Karena sudah lama, baiknya ke dsa saja bun agar diperiksa penyebab nya apa dan obat yg tepat apa

5y trước

udh 2 x k dokter anak bun . di kisah uap jg . tp blm ad prubhan ni 😔

ke dokter anak bun, sambil dibaluri minyak cessa yg cough and flu bun insya allah sembuh

coba ke dokter spesialis anak bun soalnya ini sebulan loh termasuknya lama loh

Batuk lebih dari 2 Minggu belum sembuh wajib periksa bunda, takutnya TB

Cesa bun oles di punggung n lehr blkg alhmdulilah anku sembh