mual mual

Batas mual2 paling lama kira2 berapa bulan ya bun,

19 Các câu trả lời

Biasanya 4/5 bulan bun, tapi tergantun hormon bunda juga. Temen aku ada yg pas awal kehamilan gak mual eh giliran 8/9 bulan dia mual muntah, ada juga yg dari awal kehamilan mual muntah terus. Jadi tergantung hormon dari kita bun, soalnya tiap org hormon beda beda bun.. Maaf klw salah, tapi yg aku denger dari bidanku gitu

Sugesti ny aj bun sm berdo'a mnta cpt slesai maboknya. Saya 13 minggu sdah mlai berkurang pas awal cape ya bun kpn selesainya.

Normal nya selama trimester 1 (sampai minggu ke 14) Tiap kehamilan dn ibu berbeda kondisi

saya smpe skrg 15w masi mual makan n minum masi terbatas yg bs masuk perut

Trgntung bunda..klo ak cmn 3buln tiap sore ajaa klo pgi normal😁

Aku udah 13-14week udah engga mual bun mual di uk 9-12week aja

uk mau 5 bulan kehamilan k 2 masih mabok neh bun

Kakak ipar sy sampai lahiran baru hilang bun

alhamdullh usia 16mggu sya udh brhnti bund

Gak mesti bun.... Tiap orang beda2...