gejala mual

kira2 smpe brp bulan y bun gejala mual2 itu berakhir

11 Các câu trả lời

biasanya si sampai trimester 1 bun umumnya.. 4 bulan ke atas kyne udh enak.. tp kan khmilan orng beda' bun

Tergantung bund.. Kakak q smpai lahiran baru gak mual lgi.. Klo q 5 bln gak mual lgi..

variasi antar ibu bun, tapi sekitar trimester ke 2 atau diatas 4 bulan rata ratanya

beda2 bun.. kalo saya masuk trimester 2 ilang sendiri sih Alhamdulillah

biasanya 4-5bln an.. tp ada jg yg smpe lahiran bru ilang mual".x bun

tergantung.. ada yg sampe 3 bulan ada yg lebih

sy 4bln berkurang, tp blm berakhir hehe

tergantung masing2 orang bund...

masuk 4 bulan uda g mual Bun

biasanya sampe 4-5 bulan