Hamil jalan 38 minggu posisi janin telentang (wajah menghadap ke atas)

Barusan USG, ternyata janin belum masuk panggul. Kata dokter kemungkinan karena posisi bayi yg telentang. Bunda disini ada yg pengalaman kayak saya gak, tadi dikasih pilihan sama dokternya mau nunggu sampai 40 minggu atau sc aja, saya masih berharap bisa lahiran normal bun.. ?

19 Các câu trả lời

Bulan lalu temen saya juga bayinya telentang akhirnya d SC Bun, semoga bayi bunda bisa berubah posisi dan normal y Bun.