37 weeks janin telentang

Bun mau tanya saya udah 37 minggu , kemarin usg semua baguss , anak udh di bwhh tapi janin blm masuk panggul , Yg jadi masalahnya kata dokternya posisi anak nya nelentang , padahal katanya posisi yg bagus anaknya tengkurap, kalo sampe hpl anak nya masih telentang mau gak mau di sc Adakah ibu2 muda disini yg melahirkan posisi anak telentang apkah bisa lahiran normal ??

1 Trả lời

maaf ya bunda.. kl posisi janin anterior (terlentang) ga akan lancar keluarnya.. kendalanya banyak jd sangat berbahaya....