cerita

barusan usg, tapi usia gk sesuai menurut bidan UK 18 minggu tapi tadi wktu usg UK masih 11 minggu, kok beda jauh ya bun adakah penyebabnya?

2 Các câu trả lời

Usg itu liat dari perkembangan debay. Lingkar kepala,panjang dll.. Lah tp masa iya bedanya sampe 7 minggu yak 🙄🙄

5y trước

makanya itu bun kok sampe 7 minggu bedanya, pdhal haid terakhir juli tapi dokternya bsa blang salah itu brrti haid terakhirnya agustus, pdhal saya yakin bgt kalo akhir haid july itu

Usg itu mengukur usia kehamilan dri besar kecil ukuran janin bund, jadi wajar kalo beda hasil uk nya ,

5y trước

Sama" ☺👍