panggul sempit

Barusan usg kata dokternya mesti sc karna panggul sempit dan air ketuban keruh ... Sedih sih mesti sc ... Kira2 msih ada kemungkinan lahiran normal gag ya bun?

1 Trả lời

Masih ad sih bun, tpi kalo pinggulnya emang gak sesuai sama ukuran babynya takut ad masalah sama babynya nanti bun, jdi tersangkut dijalan lahir karna ga muat di pinggul, bunda pun juga bakal lumayan tersiksa sih pas lahiran, terlebih dgan ketuban keruh ga baik juga buat baby

4y trước

Sama2😊