bayi besar

Barusan USG di uk 34w ternyata BBJ nya 2,8 kaget banget.bidan suruh diet,jgn mnum dingin dan manis2.kira2 bunda disini ada ga yg UK nya 34w BBJ bayi nya besar,trus pas lahir tambah besar atau gimana?

46 Các câu trả lời

Sy 35week 2.3kg bun. Itu pun dsrh kurangin manis2. Tapi semenjak itu nafsu makan meningkat 😂. Sm khawatir jg karna dokter nyaranin jgn sampai lbh dr 3kg.

4y trước

Bunda aja 2,3 aja disuruh kurangin .gimana saya yg 2,8 hehehe

Aq kmrn pas usg 36week bidan blg bayi ny besar. 3,5 kg ga blh mkn coklat, tp air putih dingin sy minum. Sya jg ikut puasa, alhamdulillah pas lahir 3,2kg

4y trước

Uk 3,2 kg. Itu lewt 5hri di hpl. Alhamdulillah normal lancar

G tentu sih bunda,karna sya dlu di minggu 36.prediksi bidan udah 3 kg ke atas.usg terakhir malah mau lahiran tu beratx 2,9...ehh lahir 2,7

4y trước

Temn q 4 lhir norml bun

Aq malah mendekati HPL 39w udh 3,4 bun... Kebesaran kata dokternya Tapi bismillah aja semoga bisa normal mengingat kondisi udh d panggul

4y trước

Kalo udh mendekati BBJ segitu mah lumayan Bun ga gede2 amat.waktu anak pertama saya lahir 3,2kg

Aku 3weeks 4 day, bbj udah 2.2 tetep ajah disuruh gk minum air dingin bund 😌 padahal gk bida banget kalo minum air biasa pasti mual

4y trước

Kalo air dingin mah gpp Bun .yg Maslah itu yg dingin trus manis

34week 2.5 bun padahal tiap hari minumnya cuma air putih gak yang manis2 sampe sempet kepikiran kalo lahiran nanti kebesaran

4y trước

Bawaan bayi kali Bun.. Klo saya mah tetep normal makan nya

Sya jg kmren usg 34w bb janin 2,6 kata dokter si pas,sya ga bisa ngehindari yg manis2 pastii nanti usg 37w bb janin nambah lagi deh

4y trước

Saya juga udh 37w blm USG lagi nih Bun...tkut tambah besar lgi BB nya

Gak jadi patokan Bun, anakku lahir 36 minggu, perkiraan BBJ 2,5, tapi pas lahir 2,2, jadi saranku, makan seperti biasa saja bun

4y trước

Iya juga si Bun...hehehe mksih ya Bun sharing nya

Dita tri : iya juga si Bun..banyak yg bilang juga kata bidan harus diet blablabla,,gatau nya pas lahiran mah BBJ nya kecil

Aku 32weeks bbj baru 1,8kg bun(normal sih kata dokter)tp doain semoga pas lahiran nanti beratnya gakurang yah hehehe🙏🏻

4y trước

Iyaa bun aamiin