Baca USG untuk panjang janin

Barusan saya cek k dokter kandungan yang berbeda dari dokter biasanya. Ketat banget untuk pemeriksaan d sana, pake face Shield, tutup kepala jadi nya tegang duluan. Trus kata dokter nya janin saya kecil. Dgn usia kandungan saya 26 menjelang 27 dgn berat 1100 katanya kecil. Lha saya kaget kok dibilang kecil ya... Kalo d aplikasi kan malah lebih berat ya. Trus d bilangnya ada lilitan tali pusat di leher janin. Denger itu lha jadi ngga fokus lagi. Baru di jalan pulang kepikiran, yg di maksud dokter kecil itu BB janin atau panjang janin ya?

Baca USG untuk panjang janin
1 Trả lời

Sbnrnya msh normal kok dl ku 26 week 900an hampir 1000 gram kata dr.spog bagus. Memang mba standart dokter itu kadang ada yg agak meninggikan ada jg yg memang ngikutin standart pada umumnya. Krna ku ngalamin gtu, pas di 33 week kata dr. A kurang bbj nya tp dr.B bilang udah cukup krna memang sudah sesuai standart ideal nya hehe

4y trước

Hi..hi.. iya ya. Ntar mau k dokter langgananku lagi ah. Mau cross check lagi. hasil perkiraan JK juga berbeda antara dua dokter 😁, tapi ngga masalah kalo JK yg penting baby nya sehat