ketuban rembes

Barusan periksa ke dokter karna kemaren keluar cairan sedikit di cd,pas usg kata dokter ketuban rembes..seminggu lg suruh kontrol klo tidak ada perubahan si debay tdk bisa dipertahankan.kira2 apa yg harus saya lakukan bun,selain bedrest usia kehamilan baru 24 minggu.mohon saran bun Makasih

1 Trả lời

Full bedrest bund pikiran positif terus. Temenku ketuban rembes pas 21w full bedrest gak pergi kmna2 bahkan pup juga di kasur dia lahiran pas di 38w bayinya sehat selamat

5y trước

Kalo gk salah aku nengok dia pas 33w dia masih bedrest tapi udh boleh ke kamar mandi bund, tapi pas 35w dia kontraksi jadi full bedrest lg