HPL 23 mei belum launching, bakal diinduksi

barusan periksa dikasih waktu sampai tgl 27 mei, kalau gak ada gelombang cinta bakal di induksi, btw hplku 23 mei, ketuban, plasenta masih bagus semua, gimana nih bun, kurang sreg sama obgyn yg td periksa, soalnya yg biasa periksa aku lagi cuti. baiknya 27 langsung induksi atau gimana ya, aku bingung 😖

2 Các câu trả lời

klo udh lwat hpl ya mau ga mau,,, "amit2" tkut ada apa2 sma janin ny klo udh lwat 40w jga,,,

aku juga hpl 23 belum launching nih bun 🥲

4mo trước

wah, semoga aku segera nyusul bun, selamat ya bun, semoga lancar, selamat ibu dan bayi. udah bun jalan kaki terus tiap pagi, jalan bebek juga tapi belom ada gelombang cinta.