kalung usus

barusan kan aku USG ya . trs kata dokter bayinya melilit usus /kalung usus gtu bun trs air ketuban kebanyakan, posisi kepala bayi masih di atas. Usia kandunganku 28 week, kira2 kalo kalunh usus masih bisa d benerin ga ya biar normal lagi bund. aku sedih dan kepikiran bgt soalnya, jangan smpe Di SC bund.

1 Trả lời

Kalo terlilit tali pusat itu tergantunf gerakan bayinyaa.. kalo dy bamyak gerak bisa lepas bisa juga enggak.. secar normal sm aja yg pnting bayi dan ibunya sehat selamat.

4y trước

supaya bayi banyak gerak harus gimana y bund, padajal aku juga tiap hari banyak gerak ngurusin kerjaan rumah. dan jalan pagi.