Menantikan kehadiran si buah hati

barusan iseng iseng usg,ehh masih kosong😢pshl gejala hampir sm kaya hamil,tp zonk,ini promilku yg ke 2 di RSIA GRAHA MEDIKA WIYUNG setiap hari sllu aku utamakan utk berusaha dan ikhtiar tp allah msih blm iba sama aku,sampai rasanya menyerah😔sudah capek ngerasain sakitnya dimasukin alat alat tp tak kunjung berhasil😭promil pertama dimsukin alat sperti alat vital utk melihat dalam rahim,promil ke 2 dimasukin kaya kasa sm betadine,karna mengalami keputihan,td ngebersihin kputihan dan rasanya sakit skli😭yaallah lihatlah pengorbanan hambamu ini,hamba hanya ingin momongan tidak lebih😭🙏🏻

Menantikan kehadiran si buah hati
28 Các câu trả lời

kalau bunda muslim coba rutin buat shalat dhuha bun, sama abis solat fardhu bunda solawatan... insya alloh bun bisa berhasil yang penting bunda percaya kalo itu bisa berhasil...semangat ya bun

4y trước

iya bun, kemarin2 aku juga dikasih tau suami, sering2 baca sholawat sama istighfar, alhamdulillah sekarang sudah positif 🤲🏼🥰