curhat

Barusan bikin menu makan ke gini. Karna masih belum bersahabat sama bumbu masakan. Jd bikin makanan yg d rebus. Mau coba siapa tau bisa masuk perut dan gk keluar lg. Baru makan sedikit udah mual pgn keluar. langsung deh minum yakult. Alhamdulillah bisa teratasi. Kalo d biarin kluar lagi, susah makan lagi. Karna lemes. Btw, kalo lg mual aku nghindarin minum air putih. Karna smakin pngn kluar. Mie nya nyomot dari suami ? Buat bunda2 yg sdg berjuang ttp smangat!!

curhat
65 Các câu trả lời

Waktu TM1 sering makan bubur kacang ijo... sama minum sari kacang ijo... Alhamdulillah sedikit seimbang... walaupun nyium bauk bumbu gg enak..... makan nasi juga gg masuk.... maunya makan nasi jagung...