Moms ada yg pernah ngalamin gk??

barusan bgtt kejadian.. Aku kan lg tiduran terlentang di kasur tiba" anak pertamaku lewat dia keselimpet trus dia jatuh nindihin perut aku tangannya langsung nahan neken perut aku kenceng bgt, aku takut kenapa" moms sama kandungan aku yg baru 7w 4hari.. 😥 Kira" membahayakan gk y kejadian ini di usia kehamilanku saat ini..

1 Trả lời

kalau ga ada flek gapapa bun, tapi baiknya diperiksakan kalau ketekennya kenceng banget.