2 bulan di beri pisang

Barusan aja liat siaran langsung dari FB baby 2 bln di kasi pisang katany biar BAB nya lancar.. sumpah walaupun bukan anak saya tapi ko hati saya yang sakit , anak saya juga 2 bln tapi sampe sekarang ga pernah saya kasih makan apa pun walau cuman sufor.. Untuk Bu ibu saya mohon stop untuk beri makan bayi sebelum 6 bulan

2 bulan di beri pisang
71 Các câu trả lời

nuruti orang tua dulu mah gitu , bayinya kelaparan 😥udah di bilangin juga kata dokter 6 bulan mpasi , bilangnya dulu juga kamu bayi 10 hari udah di kasih makan sekarang udah gede gpp, hadeuhh ,, 😥

anakku yg pertama juga makan pisang diusia 2bulan, itu jg mertuaku yg nyuapin. anak ke dua, aku kasih mpasi pertama di umur 6bln lebih seminggu, karena pd saat itu aku udah pisah rumah sm mertua.

dia berasa udah hebat banget jadi ibu, sampe segala live, berharap ada yg nonton trs bilang "ih pinter banget doyan makannya, ibunya pinter bgt nyuapinnya" -_______-

Ibunya kurang ilmu atau gmna si? Kan sm bidan jg dibilangin jgn diksih makan sblm usia 6bln, kalo diksih makan sblum waktunya yg ada anaknya bisa stanting/ cebol

anakku 6 bulan aja blm berani aku kasi pisang. Takut sembelit. Jadi masi menu utama 2kali sehari dulu ntar kalo uda mpasi 2 minggu baru kasi cemilan buah

Ya allah idiot banget huhu anak diare aja sama dokter disuru makan pisang biar eeknya padat huhu ini disuru makan pisang biar lancar hadehhhh

Sedih saya lihatnya semoga dede bayi nya gk kenapa2😢😢 gara2 emaknya yg kolot HP doang canggih dan smart tapi pikirannya enggak

di daerahku jg ada, anak usia 2bln udah dikasih makan bubur. gemes bgt degernya, tp yah gmna lg orangtuanya sndri yg ngasih makan.

astagfirullah sedih kalau lihat kayak gni lha ibunya makan apa kok sampai bab baby gak lancar. harus instropeksi jg buat ibunya

tetangga saya bayi umur 3 hari dikasih makan pisang kepok dicampur nasi 😂 yg nyuapin neneknya ibunya diem aja gitu 🤦🏼‍♀️

4y trước

Uda gitu bayinya di pijatkan ke dukun bayi, bayi sekecil itu kan gak boleh di pijit dulu, terus demam tinggi baru di bawa ke puskesmas dirujuk lagi ke RS, aduh kasihan banget Bun 🤦🏼‍♀️masih 3 hari waktu itu.