BBJ kurang Usia 30week..sedihnya...

Barusan abis USG bun,, berdasarkan HPL 20 nov harusnya sdh 32week tp td dr USG masih 30week dg BBJ 1,4 Kata dokter kurang Ditambah baby nya kelilit tali pusar 1 lilitan Was was bahaya kah? Padahal makan sdh banyak BB saya jg cm naik 3kg saja Semoga sehat lengkap sempurna ya bun baby kita smua..aamiin

BBJ kurang Usia 30week..sedihnya...
34 Các câu trả lời

kykny mknanny d jaga ni, mngkny hny nmbh 3 kg, ingt bun jngn pikirin bdn sendiri, gendut sementara gpp yg perting bayi seht, toh nant klw sdh lahir mw gx mkn bunda gx mslh, saat ini utamakan bayiny dulu