BBJ kurang Usia 30week..sedihnya...

Barusan abis USG bun,, berdasarkan HPL 20 nov harusnya sdh 32week tp td dr USG masih 30week dg BBJ 1,4 Kata dokter kurang Ditambah baby nya kelilit tali pusar 1 lilitan Was was bahaya kah? Padahal makan sdh banyak BB saya jg cm naik 3kg saja Semoga sehat lengkap sempurna ya bun baby kita smua..aamiin

BBJ kurang Usia 30week..sedihnya...
34 Các câu trả lời

jangan jadi beban pikiran, kalo tengah malem kebangun makanin roti atau telur rebus trs minum susu, pagi sarapan minum susu lagi nanti jam 10 nyemil, siang makan susunya diminum, jam 3 sore nyemil lagi bisa bikin alpukat campur es krim, trs malam makan lagi bun sama minum susu tp jgn deket² mau tidur biar gak begah.. saya juga ngalamin ini waktu hamil bbj kurang emang jd pikiran si 😅 tp dibawa rileks aja semangat ya bun ❤️

banyakin makan es krim bund. kmrn sy jga gt bru usg jumat baby bbnya 2.2 aku sedih dong trus banyakin makan es krim ama makan apa ajalah. alhamdulillah jumat usg lg bb dede udh 2.9 .. udh dket hpl kata bidan kalond bawah 2.5 bakalan masuk incubator. jd aku bnrn makan bnyak .. tp skrg udh slow lg krna dede udh ideal

masih 30w dikejar Bun bbj nya buat lilitan ajak ngobrol ddnya lilitan 1X masih normal asal ngga nambah lilitan dan posisi jangan sampe lintang di UK >38w, saya UK 38w3d 1 lilitan dan tiba2 posisi bayinya yg sebelumnya palanya dibawah jadi lintang harus SC bun, semangat yaaaa Bun🙏

Aq dlu gtu 1 lilitan tapi masih bisa bertambah slama belum lahiran knpa pas lahiran 3 lilitan di tangan kiri kanan dan leher alhamdulillah nya normal selamat😊🥺inti nya qta percaya sama apa yg sudah allah tetap kan utk qta yaa bun,semangat jgn mikir aneh2 pokok nya yaa

sama ky anakku dlu bun 37week cm 2.1kg. ada satu lilitan tali pusar , tp alhamdulillah pas lahir di uk 39week1day udah 3.1kg aja bun . pdhl makan saya biasa2 aja , cm makan es krim 2x bun . jgn jd beban pikiran bun. bawa santai bun. masih bisa ngejar bbj ny bun semangat ya bun.

sy juga baby nya melilit tali pusar 1 kali Bun makanya jd sungsang di kehamilan 31minggu, pdhal sebelum nya udah pas dibawah , tapi gak papa kata dokternya asal air ketuban nya banyak gak masalah , sama kalo mau naikin bbj harus makan yg manis manis bun

Saia kmren juga kurang bbj nya bun.. tapi kata bidan gausah trlalu besar,, trs dokternya juga bilang klo lahir di atas 2,5 udah normal koq... saia juga ada lilitan 3 tapi alhamdulillah bisa lahir normal... brfikir positive aja bun.. & prbyk doa...

Semangatt bunn msh ada waktu buat nambahin bbj, waktu itu aku jg kurang bbj nya trs aku rajin makan yougurt, karna aku gasuka brokoli tok aku bikin brokoli dimix jeruk diblender gtu, kacang mede, es krim, alhamdulilah naik bbjnya☺️☺️

berfikir positif ya bun. bulan lalu usg 28w adek ada lilitan 2x di leher bund brat juga kurang seminggu. sy sounding trus bund dedeknya. alhamdulillah kmrn usg 32w bbj normal 2kg dan lilitan 2x nya sdah lepas.. semangat ya bunda

kykny mknanny d jaga ni, mngkny hny nmbh 3 kg, ingt bun jngn pikirin bdn sendiri, gendut sementara gpp yg perting bayi seht, toh nant klw sdh lahir mw gx mkn bunda gx mslh, saat ini utamakan bayiny dulu