Kepala masuk panggul

Barusan kontrol 31 week, udah masuk panggul kepala debay nya.. Apakah rasanya kepala masuk panggul, itu nyeri banget, dada makin sesek? soalnya semalem nyeri sakit luar biasa dibawah puser ? sekarang pun masih nyeri tapi ga terlalu

3 Các câu trả lời

Biasanya klo bayi udh mulai masuk panggul justru sesak napas berkurang, bun.. Klo ngilu di bagian bawah wajar kok..

5y trước

Karna tulang2 panggul dan skitarnya menyesuaikan posisi utk bayinya, bun..

Seharusnya kalo kepala udah masuk, dada gk sesek, bernafas lebih lega, karna pert atas kosong turun ke bwah

5y trước

Mungkin kena tendangannya bun.

Lbh terasa ngerasa mengganjal