Kepleset

Barusan abis keplesettt dan kepleset nya smpe dudukk ... Bunda ada yg prnh kepleset ngga ,? Trs hrs gmna bun? Tapi abis kepleset dedek gerak" apa mngkin kaget , trs gmna y bunnn aku bngung ... Smpai di mrahin suami .. Perut nya sih ga krsa gmna" cuma vagina aku rsanya gmna gt ..

35 Các câu trả lời

Aku pernahnya jatuh dari kasur😁 tapi alhamdulillah pas d cek katanya gpp

Pernah bun saya cuman alhmdulilah gak knapa napa langsung usg aja bun

Sudah periksa ko saya bunda" alahmdulilah dede nya gapapa sehat ..

aku pas hamil juga pernah kepleset... tp alhamdulillah sih ga pa2

Aku bund barusan ... Gerakan nya jadi aktip😢.semoga baik2 saja

uk brpq bun?harus cek dokter usg klo perlua biar dilihat baby nya gmna

5y trước

Iya bun minta doanya smoga ga knp" yah bun

Langsung periksa aja Bun

Lgsg periksa aja bun

Periksa aja bunda

Periksa bun