Kepleset

Barusan abis keplesettt dan kepleset nya smpe dudukk ... Bunda ada yg prnh kepleset ngga ,? Trs hrs gmna bun? Tapi abis kepleset dedek gerak" apa mngkin kaget , trs gmna y bunnn aku bngung ... Smpai di mrahin suami .. Perut nya sih ga krsa gmna" cuma vagina aku rsanya gmna gt ..

35 Các câu trả lời

Aku pernah ih kepeleset juga lagi hamil gede sama posisi nya juga duduk , tp Alhamdulillah gak apaapa di periksakan aja bunda

saya nyungseb bun jam setengah 6 pagi waktu jalan jalan sama suami , untungnya sihh gak kebentur sama perut Bun😁

Sy pernh ke peleset tp wkt hamil blm besar bund untungnya gpp..segera cek dokter aja klo ragu bund

Waduh.. Tp kalau ga ada bercak gapapa insyallah bun. Kalau ga percaya langsung tanyakan aja ke dokter/ bidan

Aq dlu pas 7 bln jg bun Tp kurSiny pendEk kurSi yg buat nyuci bju gto Alhamdulilah gak apa apa mpe lairan

Saya jg pernah pas hamil 9bln bun kduduk. Tp alhamduilllah baby sehat2 aj. Klo khawatir priksain aj bun.

waaahh klo saya langsung periksa bund, usg biar tau gmn kondisi bayi...takut nnti kenapa2 bund...

Sama bunda saya jga barusan abis kepeleset . Abis dari wc takut knapa napa bunda

5y trước

Alhamdulilah aku abis priksa gpp dede nya bun hehe

Aku pernah jatoh dari kursi plastik pas masak pas hamil 6 bulanan.. Alham gak pa2..

Coba langsung periksa ke dokter. Bahayanya kalau gak ada pergerakan kandungan.