anak muntah

baru x ini anak sy muntah sampe 2 x tp setelah di kasih ASI hasil pumping bkn krn sy males nyusuin langsung tp si anak bobo trss ASI sy tumpah2 ..sy pumping trss sy simpan di kulkas .. sy sedotin dr botol hasi puping gak lama kemudian selesai nyedot di muntahin semua .. tp kalo secara langsung gak di muntahin .. kira2 kenapa yah bund ?

1 Trả lời

sebelum ngasih asip ke anak dicicipi dulu bun, apalagi kalo sudah disimpan di kulkas, lebih baik sih yang sudah disimpan biar kan tersimpan di kulkas, anak tetap dbf aja, bisa bikin asi makin lancar dan banyak juga