Telat 2 Hari

Baru telat hari ke 2, mencoba tes pack hasilnya tipis sekali, apakah ada kemungkinan benar hamil ya bun..?

Telat 2 Hari
12 Các câu trả lời

tunggu minimal telat seminggu ditespack kalo hasil menunjukan positif segera periksakan ke dokter untuk di usg apakah beneran hamil atau tidak hasil testpcak tidak bisa dijadikan acuan beneran hamil atau engganya, harus melalui pemeriksaan usg untuk memastikan kebenarannya semoga beneran hamil

Seperti nya msh negatif itu bun, tp gak apa2 2/3minggu kedepan coba ditespek lg. Soalnya saya pernah gitu pas tespek negatif, tp tespek ulang 3minggu kedepan ternyata positif. Alhamdulillah skrg baby saya udh usia 6bulan.

saya dlu telat sehari malah lgsg tespek 😁tpi alhamdulillah walaupun samar, tp sudah terlihat agak jelas. pas telat hr ke2 tepat hr rya idul ftri kemarin, garisnya benar2 jelas

saya dulu blm telat iseng aja tespek dan hasilnya sama kayak itu bun, saya tunggu 5 harian alhamdulillah garisnya udah jelas. semoga rezeki ya bun 🤗

buru2 tespek Bun, aku juga dlu baru telat 2 hari tespek ada garisnya tipis, aku ulang 5hari kemudian udh ada garis tebal Bun, semoga beneran positif.

2y trước

iya bun.. soalnya tipe haid teratur, terus bln ini masuk setahun pernikahan.. jd ga sabaran. 🥺

kyk ada samar2nya bun. sy dulu blm telat haid udah jelas bgtt. tungu 3 hari kedepan coba lagi bun, pake yg onemed biru aja kalo samar keliatan

kalo aku 3x hamil TP awalnya tipis samar gt Alhamdulillah lama2 tebel dan memang hamil Bun minum asam folat aja bun sedini mungkin

2y trước

iya bun... kalau folat sudah minum lebih dari 7 bln dari mulai promil kemarin..

saya 1 minggu telat masih garis 1 bun, pas tespek lagi telat 3 minggu baru garis 2 tapi yg satunya samar banget

Bund klo bs 2-3 hari lg tespack pke merk lain. Sy prnh kena prank sm testpack ini. Smga beneran garis 2 ya bund

2y trước

saya pake ini negatif, ganti yg onemed biru samar 🤦‍♀️

coba di ulang dengan testpek yg beda merk bun , semoga beneran positif🤗