USG 33 wk 6 Dy 😊

Baru selesai USG di UK 33 wk 6 Dy, BBJ 2.4 kg. Kata dokter nya sih normal Bun, tapi di apl ini 34 wk 2.2 kg. Ada kah bunda² yg sama BBJ nya seperti saya?? Dan menurut buna² kegemukan gak sihh? 🤭 Dan sudah boleh lahir dari 20 mei sampai 11 Juni perkiraan dokter. Wahh makin deg deg an nihh.. Perlengkapan dd juga baru 80%, ada juga lungsuran dari saudara. #firstmom #firstbaby #bantusharing

7 Các câu trả lời

Saya terakhir USG 30w bbj nya 2,5 kg HPL 4 Juni skrng udh 34w 6d, terakhir USG diminta diet sama dokter dan perkiraan lahirnya bakal maju sampai pertengahan Mei. Puji Tuhan persiapan udh 100% tapi deg2 an karena blm bisa USG takut bbj nya makin besar bgt padahal udh jaga pola makan, gula darah juga normal, bb saya cm naik 7 kg sampai skrng 34w, pengen USG lagi tapi blm bisa soalnya dokter langganan baru balik kampung ke Medan jadi nunggu pulang katanya tanggal 2 Mei nanti. Sehat2 sampai lahiran ya bun 🤗♥️

1y trước

iya Bun, sehat² selalu ya Bun 💪🏻

saya hasil usg bbj selalu jauh lbh berat drpd di aplikasi bund. tp krn kt dokter saya beratnya standar aja yaudah saya si nurut dokter. soalnya nnt yg bantu persalinan jg dokter kan bund bukan aplikasi. kl dokter blg normal bunda percaya aja ke dokter bund.

sama bun aku bru 33wek tp udh masuk panggul dri 32wek nah perkiraan bidn maju bisa bulan mei padahl hpl nya juni, trs bidan mnt aku ga terlalu cape dlu sampe perkiraan bidan ditunggu 3minggu lg krna dede ny udh di bawah bgt bener2 udh linu bgt

1y trước

iya bun, aku jg mikir ny gitu selagi ga kontraksi dan flek/pecah ketuban,aku tetep aktifitas normal ngurusin rmh dan anak² cumen beda nya ga ektra bgt, Pelan² aja, ga boleh terlalu lama jongkok,jalan kta nya,

Saya juga 33 week udah mau 2,8 kg. Mana ada lilitan tali pusar 🤦🏻‍♀️ dokter bilang udah harus stop gula gula karna lahirnya masih bbrp minggu lg. Kalau anak pertama jangan gede2 katanya bun. Yuk mulai cicil hospital bagnya

sama bun sy jg uda 33 weeks 4d uda mulai konpal nyeri punggung dan jalan ud brasa sakit kmrn isg usia 32 weeks dokter blg kepala Debayny uda di bawah. moga kt smua di beri kelancaran persalinanny amin

Bun saya malah anaknya di 1,8 dan 1,9 soalnya kembar. Jadi masih ada pr buat naikin bbj huhu

1y trước

Iya bun ini udah diresepin dokter jg glutrop 2xsehari untuk bbj nya huhu. Seminggu naek 100gr masih kurang nendang 🥹

aku 2090gr bby ny kemarin diusg..