Perlengkapan baby???

Baru segini soal nya Kalau belum 7 bulan ga boleh beli perlengkapan babyny ada yg sama ga bun Hpl aku 28 January 2020 ???

Perlengkapan baby???
166 Các câu trả lời

Boleh kok beli sblm 7 bulan bun. Yg pnting udh yakin aja JK bayi nya cwe apa cwok. Atw ga beli yg warna netral2 dlu Aku hamil 5 bulan udh nyicil bun, karna 7 bulan keatas udh engap. Ga kuat jalan lama Itupun bntr lg mau lahiran masih ada aja yg kelupaan pdhl udh di ccil dr 5 bulannya

dah cukup tu bun, sisanya beli untuk 3-6 bulan.. bayi cepat besarnya, pengalaman waktu anak pertama, serba selusin, eh kpke bentar, apalagi pas udah puput puser, langsung pampers, popok gk kpke deh, trus bajunya serba jumpsuit, biar lebih mudah, akhirnya baju newborn jarang kepake.. 😇😇

Gapapa Bun, nyicil dari sekarang . Biar ringan. Saran aku untuk pakaian beli yang 3-6 bulan aja bun, cuma beda beberapa cm aja . Kalo mau beli jumper beli ukuran besar juga. Takutnya semisal dipakein popok ga muat nanti kasian si dedenya

Aku hpl februari sudah mau mulai cicil soalnya kalo beli pas 7 bulan semuanya pengeluaran jadi membengkak, katanya harus beli perlengkapan baby pas 7 bulan, mitos/fakta? Saya mah percaya aja sama allah kalo dd baik2 aja di dalem hehe

5y trước

Iya bun, pengen bli lah ketimbang pengen, nyicil dikit aja dlu ya bun

Beli yg penting2 aja dl. Soalnya bukannya ngarep kado ya.. dari kdo nti ada yg kasih.. kan jd ga kedobel. Kdg yg lucu ga penting. Itu penglaman saya sih. Bnyk yg ga kepake karena lucu aja bun. Mending bsk2 beli buat msl perawatan bayi

Sama persis.. Aku hpl 28 january 2020.. Klo hpl kdua cuman beda 5 hari.. 03 feb 2020 Tpi blum beli apa apa emang ga d bolehin sma mertua nunggu lahiran aja ktnya.. Yaudah yg pnting aku udh bilang n gamau ikut bingung nanti 😁😂

saya HPL masih Januari bun , tapi sejak hamil 2 bulan sudah dibelikan pakaian sama orangtuaku hehe karna saya tinggal dengan suami jauh dari orangtua dan orangtua ga bilang kalo mau beliin pakaian calon cucu nya .

Saya insyaallah 19 januari bun..sama sekali belom beli apa2.pingin beli2 tapi sama dokter ga bole banyak aktifitas.dan saya bukan tipe orang yg suka shopping online,kalo ga megang ga liat barangnya gak puas saya.

Aku Hpl febuari . UK 5bulan alhmdulilh perlengkpn baby udh lengkap 😊tinggl perlengkpn sterilny. Beli ny online ..jd ga nguras tenaga .klo lgsg beli ke toko/pasar ..takutny mamer ga ngebolehin wg blm 7bulanan😁

5y trước

Iya bnr banget,, soalnya bntar lgi 7 bulan trus lahiran jdi mau ikut ibu sendiri aja bun, sebelumnya juga ngontrak,

Mitos bun,, saya kmren dr UK 4 bln sdh blnja kperluan baby.. Cz klo nunggu 7 bln kburu engap bun napasnya, gk kuat jg klo brdri klmaan tmbulnya ngos2an 😁😊 alhamdulillah gk knp2, skrg udh 40hr umur debaynya