Oprasi cesar

Bunda" mau nanya baru satu bulan oprasi cesar hamil lagii apah berbahaya

34 Các câu trả lời

bund numpang tanya, kalo lahiran normal minimal berapa bulan yang aman buat hamil lagi

3y trước

3-6 bulan

kalau spog saya menyarankan tunggu 24 bulan untuk kehamilan selanjutnya ☺️

jelas bahaya banget bundaaa.. dokter ku melarang keras ituuu aduhh😭

beneran sebulan masa langsung hamil lagi, bun? kan msh nifas 😳

masa bun kan nifas nya aja paling cepat 40hari

3y trước

nah itu bun yng kalo blom kb dan abis haid langsung dipakek HB ntar tau² kebobolan lgi.

buset 1 bln. brrti nifas blum tuntas smpe 40 hari udh hb.

kata SpOG ku klo sblm 2th udah hamil lg yaa sc lagi

mending langsung konsultasi sma spog aj bun ....

bahaya lah, tu jahitan dalem belum pulih betul

sy normal puasa hb ampe 5 bln bun 🤣