Bagaimana rasanya melahirkan tidak di dampingi suami?

Baru saja saya mendapatkan kabar dari suami karena surat cutinya untuk menemani saya lahiran sepertinya mungkin tidak di acc karena sesuatu hal. Jelas sedih, nangis, karena saya pun dan suami LDM/LDR, adakah bunda-bunda yang punya pengalaman melahirkan tidak di dampingi suami?#seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

11 Các câu trả lời

lah alesannya apa ga acc cuti istri lahiran

2y trước

cuti disini maksud saya pulang ke jawa ya bun, karena tambangnya di kaltim, dan setiap pulang itu dapat jatah minimal 14hri. jadi bukan cuti yg sehari, dua hari gitu. jadi jatah cuti 14hari itu pegawe pada pulang ke kampung asalnya, ada yg dr sumatera, jawa, sulawesi dll