Kehilangan anak

Baru saja kehilangan anak nomer tiga,masih berusia 37 hari, bagaimana menghilangkan perasaan bersalah karena tidak bisa menyelamatkannya

8 Các câu trả lời

Innalillahi wa innailaihi rojiun.. Bahkan daun yang jatuh pun sudah dalam takdir Allah bu. Terlepas dari penyebab kepergiannya, yakinlah pada takdir Allah. Manusia adalah makhluk yang lemah dan pasrah dengan ketentuan yang sudah ditetapkan. Anakmu tau kamu mencintainya bun.

inalillahi wa Inna ilaihi Raji'un, turut berduka ya bun. semoga menjadi tabungan bunda kelak di akhirat. peluk jauh🤗

sy jg baru kehilangan anak pertama sy usia 4,5 bulan bun dan jg merasa bersalah krn tdk bisa menyelamatkannya

peluk jauh saya pun pernah khilangan anak bun.. insya alloh bunda pasti bisa ngelewatin smuanya

turut berduka cita bun.. bunda boleh konsul sm psikolog, online aja pake aplikasi riliv bun

innalillahi wainnailaihi rojiun turut berduka cita bun

yg kuat y Bun, insyaallah tabungan bunda di akhirat.

banyak2 berdoa, berzikir, dan ibadah aja mom