TIBA-TIBA DAPET PAKETAN

Baru saja ada peketan datang tanpa bungkus rapet dan ditujukan untuk nama saya,apa ini hadiah dari aplikasi TAP ini ya yang kadang saya ikuti kuisnya,soalnya saya gak merasa membeli dan merasa memesan,ada yang sama seperti saya?,kalopun iya dari TAP terimakasih ya atas kejutannya... Sukses selalu TAP🙏🙏🙏🥰 #bantusharing #seriusnanya #jangandibully #pregnancy #Alhamdulillah

TIBA-TIBA DAPET PAKETAN
1 Trả lời

aku jugaaa dapatt 🤗😍

4y trước

maaf bund . kalau soal cek nama sy kurang tau .. soal nya saya ikut poling itu pas bulan september 2020 kemarin dan usia kandunganku masih 2 bln . malah dapetnya pas udah umur 4 bln . awalnya ada tlfn masuk . bilangnya pk kurir mau kirim susu . pas udah tk kasih alamat lengkap trnyata bener ada pak kurir dtng nganterin paket susu . nggk di bungkus kertas apa apa cuma plastik putih gt aja .