Bahagia berubah menjadi sedih

Baru pulang dari dr. Abis USG dinyatakan tidak hamil..bisa juga ya dari hasil tespack garis 2 tapi ngak hamil..apa hanya terlalu terobsesi sehingga semuanya hilang. Dari rasa bahagia liat hasil tespack 2 garis menjadi kecewa pergi periksa dinyatakan ngak hamil..ada yang sama kah bunda?.#ingintahu #bantusharing

Bahagia berubah menjadi sedih
5 Các câu trả lời

apa tespacknya garis 2jelas ato samar ya bun? trs apa sudah telat haid dan baru flek? kalau di usg apa ga kelihatan penebalan dinding rahim?

2y trước

apakah testpack 2garis samar itu saat udah kering bun, karna pembacaan testpack 5-10menit aja untuk memastikan benar2 positif atau benar2 negatif mungkin memang belum rejekinya bun, dr bibitnya belum bagus buat berkembang, promil lagi aja bun minum asam folat dan pola hidup sehat

kalau garis 2 nya jelas coba USG bulan depan aja bund, terkadang kalau USG terlalu cepat baru penebalan dinding rahim nampaknya

mungkin bunda trlalu cepat untuk usg stelah telat haid jd blum trlihat kantung janinya jd dokter blum bisa mastiin hamil/nggaknya.

2y trước

baru telat brp hari bunda, mgkn terlalu cepat jadi blm terlihat kantongnya dl saya waktu hamil telat 3 -4 hari positif pas pergi periksa dr tny" kyk seolah gak hamil dikiranya saya berharap karena usg perut blm keliatan apa" jadi dr nya coba trans vagina baru keliatan 1 titik kecil bgt

USG transVaginal bund...wlpun usia kehamilan 1 minggu jg udh kelihatan sprti titik

kalo garis 2.. coba 2 minggu lagi ke dr berbeda bun