Curhat sedikit

baru pertama ngasih anak makan dirumah mertua ceritanya mertua masak sayur sop kebetulan sy lagi main kerumahnya, ditawarinlah tuh makan sayur sop anak sy, kan di magicom ada nasi yg baru sama nasi yg bekas lg diangetin di atasnya, nah aku ngambil nasi yang baru tuh 2 sendok krn buat anak sy kan. Terus mertua nyeletuk jangan dibiasain makan nasi yg baru aja cobain nasi yg di angetin juga, tu keadaan nasi si yang di angetin ky keras gt kan ya sy ambil yang barulah namanya buat anak nyari yg bagus2 aja. Dalem hati "baru aja makan sekali dirumahnya udah dapet nasehat" . Sebenernya gapapa tapi namanya seorang ibu baru nih aku tuh dikit2 gmau di ceramahin apalagi sama orang lain yg ga ngurusin anakku. Aku lebih tau anakku lah dibanding orang.

2 Các câu trả lời

ya lawan atuh kalo gitu mah, kalo gak berani ya lawannya ke suami, apa perlu bawa magic com dari rumah aja kalo lagi main ke rumah mertua? sekalian sama berasnya

bilang ajaa bunn gausah takut, utarakan seluruh hatinya biar gk nimbun didalam hatii wkwk, semangat bunda lain kali keknya bekal aja ya klo kerumah mertua