Makan pertama hoek

Baru pertama mpasi makan pertama langsung hoek, dikasih air juga hoek. Itu karena belum terbiasa aja ya? 🥹 #firstmom #firstbaby #ingintahu

8 Các câu trả lời

sblum mpasi, dia udh ada tanda2 siap mkan blum bun,, misal kya sneng ngeliatin org mkan, mulut ny kecap-kecap kya yg lgi nguyah, klo di kasih tangan/makanan mulut nya mangap,,, trus fase oral nya lancar ga bun? suka ngemutin tangan, kaki, atau benda apa aja yg di pegang,,,

12mo trước

brrti bsa dri tekstur makanan ny blum cocok, atau rasa mkanan dia blum suka,, coba2 variasi lain sja,, sya jga seminggu awal msih coba2 brbagai menu smpai nemu yg ank sya mau dri tekstur, rasa dn makanana nya,,,

Tidak apa2 bun, masih tahap awal pengenalan. Nanti lama2 terbiasa, tetap semangat yaa, naikkan tekstur pelan2 seusai usia dan kemampuan anak.

anakku pertama makan ga Hoek tp dia jijik Bun 🤣 ngerasa aneh gitu, gapapaa Bun wajar namanya juga lg belajar

normal bu kalo awal MPASI hoek karena dia merasakan tekstur baru, lama" terbiasa. anak saya dulu juga gitu

Ngga apa2, latih aja tempelin makanan dimulutnya, dlu saya nerapin ini sampe semingguan.

12mo trước

Kan baru mpasi, blm 8bln kan, masih masa pengenalan rasa, yang utama tetap harus digempur asi/sufor kecuali kalo udh mau di sapih

Teksturnya bisa dirubah lg bun. Biasanya terlalu bertekstur atau kurang lembut

betul bun, masih belajar beradaptasi. semangat yaa

iya mom, masih belajar. semangat 💪